Mal sem bola, pior com ela: o que deu errado para o Brasil contra Senegal - Placar - O futebol sem barreiras para você

$ 28.00 · 4.6 (319) · In stock

Em atuação muito fraca, especialmente no segundo tempo, seleção sofreu para construir jogadas e levou quatro gols pela primeira vez desde 2014

GOL DE SENEGAL! Contra de Marquinhos

Copa do Mundo: Brasil passa dois jogos sem sofrer chutes ao gol, jogo futebol brasil

Brasil leva quatro gols de Senegal e sofre 2ª derrota com Ramon

Beach Soccer: Com gol de Catarino, Brasil perde para Senegal por 5 a 4 na prorrogação e é eliminado da Copa do Mundo

Brasil joga mal e é derrotado para o Senegal de virada; veja os destaques do jogo

Seleção Brasileira de Futebol - Wikiwand

Jornal do Dia

Seleção brasileira joga mal e leva virada de Senegal em amistoso - Placar - O futebol sem barreiras para você

Seleção Brasileira de Futebol – Wikipédia, a enciclopédia livre

Revista Conmebol Nº 130 - mar/abr 2012 - español/portugués by Confederación Sudamericana de Fútbol - Issuu

Balanço da 1ª fase da Copa: os craques, as decepções, as surpresas e mais - Placar - O futebol sem barreiras para você